| суть ваших ников! |
| Asas2in_ZerRro | Дата: Четверг, 28.12.2006, 12:44:30 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: 
| расскажите,почему вы именно так себя прозвали.
http://www.travian.ru/?uc=ru3_91629 Браузерная Стратегия Травиан.Стань одним из нас.
|
| |
| | |
| SeDi | Дата: Среда, 07.02.2007, 13:02:03 | Сообщение # 2 |
Посетитель
Статус: 
| Привет, чтото не очень и много тут ответов. Но я хочу ответить, потому что я горжусь своим ником. Начнем: Как Вы заметили мой ник SeDi, а зовут меня Дмитрий Сергеевич, следовательно отца моего зовут Сергей. Так вот, мы с папой любим работать на ПК, и не только работать . И часто висели за Heroes 3: Мечь Армагедона по ночам. И папа придумал этот ник, и вот его формула: Serg + Dima = SeDi. Но эта история еще и немножко грустная, потому что мы живем сейчас не вместе (Я в Киеве, а он в г. Артем это на дальнем Востоке) И используя этот ник я всегда помню о своем отце, потому что он у меня самый лучший!!! Вот и сказочке конец, а кто прочитал тот молодец.
Что не делается, то делается к лучшему SE T230 (поменял) -> Sam. X600 (еще жив) -> SE W800 (утопил) -> ASUS P525
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Среда, 14.02.2007, 19:43:12 | Сообщение # 3 |
|
| я просто так назвал ся ну или хотя сначало у меня был ник просто FIRE когда у меня появился NOKIA N-GAGE QD я назвал себя FIRE-N когда моим любимым цветом стал черный я и назвал себя DARK-FIRE
|
| |
| | |
| DARK-FIRE | Дата: Среда, 14.02.2007, 19:43:56 | Сообщение # 4 |
Художник
Статус: 
| упс забыл войти ))
|
| |
| | |
| Asas2in_ZerRro | Дата: Суббота, 24.02.2007, 13:30:11 | Сообщение # 5 |
Царь
Статус: 
| мой ник...мля не помню где я его откопал...а , я сначала был B@MABUCH@ ( ) , потом поменял на zero . потом уже Asas2in_ZerRro...
http://www.travian.ru/?uc=ru3_91629 Браузерная Стратегия Травиан.Стань одним из нас.
|
| |
| | |
| DarkLord | Дата: Суббота, 24.02.2007, 17:49:17 | Сообщение # 6 |
Победитель
Статус: 
| Прежде чем взять такой ник - пришлось поменять кучу .. Например - раньше когда я был в другой локальной сети у меня был ник - DeViL Позже через годик, я снова поменял сеть и соответственно ник - UltaMan А ещё позже, а именно через 3 года я обрёл постоянную сеть ( но в данный момент снова придётся её менять ибо скоро переезжаю ) - и взял ник DEATH, но когда сдавал документы для оформления сети, девушка сказалa, что этот ник не в какие рамки не лезет - ну не долго думая открыл Страну Игр, почитал кое какие статье и склепал свой ник DarkLord ( хотя правильно писать Dark Lord =)) ) А теперь менять ник бесполезно ибо меня уже много людей знают именно под этим ником
Халявные 0,02 WMR на кошелёк. Лично я за 1 часа смог получить ( ХАЛЯВНО ) 0.70 Оптовая продажа Восьмёрок
|
| |
| | |
| Most_Wanted | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:54:35 | Сообщение # 7 |
Посетитель
Статус: 
| Most_Wanted - о таких говорят - они в розыске, постоянно любят экстрим, им наркотики не нужны - у них в организме достаточно своего адреналин! Cпокойным меня не назовешь. Моя веселость - реакция на возбуждение от адреналина, то есть я под своим кайфом!
Жажда скорости не остановит меня...
|
| |
| | |
| Asas2in_ZerRro | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:56:55 | Сообщение # 8 |
Царь
Статус: 
| f
|
| |
| | |
| VELES | Дата: Четверг, 01.03.2007, 22:21:56 | Сообщение # 9 |
Посетитель
Статус: 
| Велес - славянский бог, обозначающий богатство
|
| |
| | |
| fert | Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:55:59 | Сообщение # 10 |
|
| Fert-Если честно просто на стене увидел написано круто было...Ну понравилось слово вот я и FERT
|
| |
| |
|