| Asas2in_ZerRro | Дата: Суббота, 17.02.2007, 14:13:22 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: 
| -служба технической поддержки Merlin,inc.. Чем могу помочь? -Вчера я приобрел у вас меч... -Поздравляю,сэр,вы сделали правильный выбор. -Он не работает. -что значит не работает? -он не рубит голову дракону! -вы прочитали инструкцию,сэр? -благородный рыцарь не обязан уметь читать! но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. -ну хорошо сэр.вы вынули меч из ножен? -да,вынул. -Это точно?проверьте пожалуйста. -вынул,говорят же вам! -хорошо,сэр.теперь проверьте остроту лезвия. -ой! -вам не следовало делать это пальцем,сэр. -причем тут палец?я сделал это языком!я всегда пробую так остроту блюд. -видите ли сэр,меч устроен несколько иначе,нежели блюда,термин "острота" имеет здесь значение... -не морочьте мне голову!я не обязан разбираться в ваших терминах!я обычный пользователь а не специалист по железу!лучше скажите,почему он не работает! -а раньше он работал? -не знаю,я купил его только вчера. -хорошо сэр.вы что-нибудь делали с ним? -нет! -вы уверены в этом? -ну я только вынул его из ножен! -вы не пытались точить меч самостоятельно? -с какой стати? -вам лучше знать,сэр.может быть,вы пытались установить на него новые заклинания? -нет,я пользуюсь стандартными,которые постовляются вместе с мечом. может это порча,сэр?как давно вы обновляли вашу святую воду? -только вчера залил свежую версию! -понятно,сэр.тогда посмотрите вокруг,не ли поблизости неэкранизированных источников черной магии, они могут создавать помехи в работе меча. -какие еще источники,я в пустыне! -не надо нервничать,сэр. -я не нервничаю,черт возьми! -тогда почему вы тяжело дышите? -потому что за мной гонится дракон! -а,значит дракон поблизости? -да,он уже совсем рядом! -отлично,сэр.передайте ему трубку. -а если он откусит мне руку? -извините,сэр,но медицинские проблемы вне нашей компитенции. -в следующий раз я буду покупать меч в Morgana,ltd. -ну хорошо,сэр.опишите хотя бы как выглядит дракон. -ну такой желтый...с усами... -понятно,сэр.это-нелицинзированый дракон,китайская подделка. -и? -прочтите лицензионное соглашение,сэр.Merlin,inc не гарантирует совместимости с несертифицированными устройствами. -и что мне теперь делать? -не пользоваться впредь дешевыми noname драконами,сэр. -похоже,это он сейчас мной воспользуется!А-А-А!неет!а-а-а-а!!! -сэр?с вами все в порядке?...в любом случае,наша компания благодорит вас за сотрудничество!
http://www.travian.ru/?uc=ru3_91629 Браузерная Стратегия Травиан.Стань одним из нас.
Сообщение отредактировал Asas2in_ZerRro - Суббота, 17.02.2007, 14:14:33 |
| |
| |