Форум Softmix

Softmix.net.ru - современный каталог программ. На сайте Вы можете скачать бесплатные программы для компьютера под Windows. У нас можно найти свежий софт (soft) по тематикам: антивирусные программы, офисные программы, кодеки, программы для видео и проги для музыки. Файлы лучших программ Вы можете скачать прямо с нашего сервера.

Главная | Форум Softmix | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Softmix » SOFTMIX » Администрация » Раскручиваем сайт (Помогите нашему сайту)
Раскручиваем сайт
MixerДата: Суббота, 06.01.2007, 00:56:38 | Сообщение # 1
Администрация
Статус: ОНЛАЙН
Раскручиваем сайт

Что я предлогаю :

Использовать в качестве раскрутки такую вещь как :

Code
Здравствуйте дорогие пользователи ! Я тут бродил по сети Интернет, и мне встретился замечательный сайт, на котором вы сможите найти от : Warez, Кино, Фильмов, музыки, игр, программ, и различного софта - в больших колличествах, и бесплатно ! Этот сайт очень мне понравился своей содержательностью, и тематикой ! И решил поделиться этим с вами ! Адрес этого сайта вроде : http://softmix.net.ru/ Softmix.net.ru - миксуем софт, все для вас !

Это я вам предлогаю разместить на сайтах, на которые вы заходите в течении вашего времяни в интернете !

Разместите это или в вашу подпись на форуме, или просто добовляйте в гостевые разных сайтов!

Можите куда-то еще...

Спасибо за внимание !

$@ypoHДата: Вторник, 09.01.2007, 09:03:52 | Сообщение # 2
Творец
Статус:
Я как хакер =) предлагаю другую вещь,а именно :
Дефейсить сайты и ставить ссылку сюда.
Кидать в гостевые книги(сделанные на HTML'e) одну строчечку-которая будет сразу из гостевой перекидывать на наш сайт.
П.с Мы так с друзьями делали для расскрутки сайта smile

Добавлено (09.01.2007, 09:03:52)
---------------------------------------------
Вот тут еще вот что надумал : кидать это контактам в аську и майл агент и еще можно по почте кидать

Приветствую!Заходите на наш сайт-варез!!!www.softmix.net.ru мы миксуем софт!Что есть на нашем сайте : раздачи асек,видео,игры,обои,музыка,порнуха),обсуждение железа(хакинг,железо,инет новости),обсуждение спорта,знакомства и еще очень много всего!!!!
Извините за спам.Обезательно постетите наш сайт.Спасибо.

Правила
Не знание правил-не освобождает от ответственности!!

Не забудь нажать ctrl + w

Зайдите сюда http://pyr.mcdir.ru?p=12005 и зарегистрируйтесь и вы дадите мне 5 рубелй=)

Asas2in_ZerRroДата: Вторник, 16.01.2007, 11:24:50 | Сообщение # 3
Царь
Статус:
способы не промах...но за перый бан,за второй-проблемы.не слушайте их,дорогие юзеры.просто заходите в чат и пишите про софтмикс. smile

Добавлено (16.01.2007, 11:24:50)
---------------------------------------------
чуваки,придумал новый боянчик!
если тебе вдруг нужен софт или линк для новой игры-к кому ты обратишься? www.softmix.net.ru -отличное решение ваших проблем!гигабайты софта и музыки,игр и обзоров- www.softmix.net.ru все для вас и вашего компьютера!скажу по секрету,нам нужны модераторы...
уже разослал через майл.ру агент!

http://www.travian.ru/?uc=ru3_91629
Браузерная Стратегия Травиан.Стань одним из нас.

Форум Softmix » SOFTMIX » Администрация » Раскручиваем сайт (Помогите нашему сайту)
Страница 1 из 11
Поиск: