Форум Softmix

Softmix.net.ru - современный каталог программ. На сайте Вы можете скачать бесплатные программы для компьютера под Windows. У нас можно найти свежий софт (soft) по тематикам: антивирусные программы, офисные программы, кодеки, программы для видео и проги для музыки. Файлы лучших программ Вы можете скачать прямо с нашего сервера.

Главная | Форум Softmix | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Softmix » SOFTMIX » Администрация » Файловый архив (всех прошу в эту тему)
Файловый архив
MixerДата: Суббота, 13.01.2007, 23:58:28 | Сообщение # 1
Администрация
Статус: ОНЛАЙН
Файловый архив

Я долго думал, смотрел статистику сайта, и принял решение (т.к. поисковики индексируют лучше файлы из каталога файлов, чем из блога новостей!) грузить все в каталог файлов ! Он находиться тут : http://softmix.net.ru/load для тех кто незнает ! biggrin

И просьба отныне брать файлы с сайтов "надежных" - т.е. у которых нет проблем с хостингом и глюками! *

* - просто я иногда брал информацию с таких сайтов, и давал ссылки. а через неделю ссылки были паленые, или удалены !

Так что работаем господа ! wink и я ваш пакорный слуга буду вести как можно большее активное участие в развитие сайта !

Господа ! вопросы и пожелания, и всякую муть по поводу этой темы, пишем сюды... apple

Форум Softmix » SOFTMIX » Администрация » Файловый архив (всех прошу в эту тему)
Страница 1 из 11
Поиск: