Форум Softmix

Softmix.net.ru - современный каталог программ. На сайте Вы можете скачать бесплатные программы для компьютера под Windows. У нас можно найти свежий софт (soft) по тематикам: антивирусные программы, офисные программы, кодеки, программы для видео и проги для музыки. Файлы лучших программ Вы можете скачать прямо с нашего сервера.

Главная | Форум Softmix | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Softmix » Ответы на вопросы » Зароботок в Сети » FAQ-Хороший серфинг.зароботок в CAP'ax.
FAQ-Хороший серфинг.зароботок в CAP'ax.
Asas2in_ZerRroДата: Среда, 25.07.2007, 15:15:28 | Сообщение # 1
Царь
Статус:
все вы задаете на форуме одни и те же вопросы про зароботок в Сети-как бы побыстрей да побольше.
Поэтому как админ я решил сверится с некоторыми источниками и составить список где стоит заниматься серфингом,а где нет.
тут же хочу пояснить непросвещенным суть серфинга.ну так вот.серфинг-это пробег по сайтам рекламодателей,за каждое посещение которых вам платят некоторую сумму денег.
итак,этим сайтам можно доверять:
www.uniqpaid.com
поодержка русского языка,награда за задание-от 30 центов.
www.wmail.ru
полностью русскоязычный сервис.
оплата за посещение/задание от 0.002 wmz.
www.bxod.com
очень неплохой и один из старейших сервисов.
www.cash4action.com
вознаграждение зависит от вашего местонахождения.
за каждое задание вы получаете 0.1 wmz.(для россии) или 0.35wmz(для америки)

а теперь о грусном.в любой бизнес-сфере,где можно хоть минимально нажиться есть кидалы.
их список приводить я не буду,дам просто пару советов.не гонитесь за высокими ставками-если вам предлагают в районе 0.1-0.2 wmz за посещение страницы-это явное кидалово.представьте,что вы рекламодатель-вам было бы выгодно платить столько за каждое посещение?вот-вот.и еще.не старайтесь работать на только что открывшемся сервере-работайте только на проверенном.(кидалы не живут дольше двух-трех месяцев).

P.S. удачного зароботка,друзья!(составил лично Asas2in_ZerRro,zeroteam.net)

http://www.travian.ru/?uc=ru3_91629
Браузерная Стратегия Травиан.Стань одним из нас.

Форум Softmix » Ответы на вопросы » Зароботок в Сети » FAQ-Хороший серфинг.зароботок в CAP'ax.
Страница 1 из 11
Поиск: