все вы задаете на форуме одни и те же вопросы про зароботок в Сети-как бы побыстрей да побольше. Поэтому как админ я решил сверится с некоторыми источниками и составить список где стоит заниматься серфингом,а где нет. тут же хочу пояснить непросвещенным суть серфинга.ну так вот.серфинг-это пробег по сайтам рекламодателей,за каждое посещение которых вам платят некоторую сумму денег. итак,этим сайтам можно доверять: www.uniqpaid.com поодержка русского языка,награда за задание-от 30 центов. www.wmail.ru полностью русскоязычный сервис. оплата за посещение/задание от 0.002 wmz. www.bxod.com очень неплохой и один из старейших сервисов. www.cash4action.com вознаграждение зависит от вашего местонахождения. за каждое задание вы получаете 0.1 wmz.(для россии) или 0.35wmz(для америки) а теперь о грусном.в любой бизнес-сфере,где можно хоть минимально нажиться есть кидалы. их список приводить я не буду,дам просто пару советов.не гонитесь за высокими ставками-если вам предлагают в районе 0.1-0.2 wmz за посещение страницы-это явное кидалово.представьте,что вы рекламодатель-вам было бы выгодно платить столько за каждое посещение?вот-вот.и еще.не старайтесь работать на только что открывшемся сервере-работайте только на проверенном.(кидалы не живут дольше двух-трех месяцев). P.S. удачного зароботка,друзья!(составил лично Asas2in_ZerRro,zeroteam.net)
http://www.travian.ru/?uc=ru3_91629 Браузерная Стратегия Травиан.Стань одним из нас.
|