| AlexGamer | Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 20:06:19 | Сообщение # 1 |
Администратор форума
| Фильм "Зеленая миля" снят по роману Стивена Кинга. Действие фильма происходит в 1935 году в Луизианской тюрьме для приговоренных к смертной казни, прозванной за цвет полов "Зеленая миля". Начальник охраны Пол Эджкомб - честный и порядочный человек, который благосклонно относится даже к самым отъявленным и опасным убийцам. В тюрьму поступает новый заключенный - двухметровый чернокожий гигант Джон Кофи, обвиняемый в жестоком убийстве двух молодых белых девушек. Его обнаружили на месте преступления в окровавленной одежде, рыдающего над телами жертв и причитающего, что он "пытался это предотвратить". Эджкомб вместе с двумя другими тюремщиками становится свидетелем странных и необъяснимых событий, среди которых жестокие казни, разумные мыши и откровение об истинной сущности Джона Коффи и его невиновности... The Green Mile Зеленая миля фильм описание кино фильма мнения зрителей и рецензии на кино фильм The Green Mile Зеленая миля 1999 драма, мелодрама США Фрэнк Дарабонт Том Хэнкс Гарри Дин Стэнтон Гэри Синиз Уильям Сэдлер Бонни Хант Дэвид Морзе Майкл Кларк Дункан обои кадры саундтрек фильм
|
| |
| |
| Asas2in_ZerRro | Дата: Суббота, 16.12.2006, 20:37:02 | Сообщение # 2 |
Царь
| я не ожидал что на форуме нашелся хоть кто-то,кто смотрел этот фильм... ей-богу,этот фильм я смотрел чуть-ли не с рыданием...так жалко ту дохлую мышь..и того смешного толстого негра...я в восторге от фильма!!!
http://www.travian.ru/?uc=ru3_91629 Браузерная Стратегия Травиан.Стань одним из нас.
|
| |
| |
| Skorp | Дата: Среда, 03.01.2007, 17:25:16 | Сообщение # 3 |
|
| мда.. фильм-шедевр, трогает за сердце..
|
| |
| |