| $@ypoH | Дата: Вторник, 02.01.2007, 18:03:58 | Сообщение # 1 |
Творец
Статус: 
| Отрицательное Влияние - Черепашьи бега (2005) 01. Отрицательное Влияние - Старт 02. Отрицательное Влияние - Вопросы 03. Отрицательное Влияние - Жетонов дух (скит) 04. Отрицательное Влияние - Люди в поисках (Мое золото) (feat. Пахом) 05. Отрицательное Влияние - Их было 4етверо 06. Отрицательное Влияние - Талисман 07. Отрицательное Влияние - Раз и навсегда (скит) 08. Отрицательное Влияние - За моей спиной 09. Отрицательное Влияние - Умри на __й! (скит) 10. Отрицательное Влияние - Будь самим собой (Будь белым) 11. Отрицательное Влияние - Два грамма водки (скит) 12. Отрицательное Влияние - Алкоголь и дым (Завтра...) 13. Отрицательное Влияние - Как все нормальные подростки (feat. Тома Амот(Иезекииль 25-17)) 14. Отрицательное Влияние - Ошибки (Потревожь свою память) 15. Отрицательное Влияние - Несвятая троица (Три нити) (feat. Бледный (Иезекииль 25-17) & Guf (a.k.a. Rolexx)) 16. Отрицательное Влияние - Финиш 17. Отрицательное Влияние - Скрытый трек Скачать
Правила Не знание правил-не освобождает от ответственности!! Не забудь нажать ctrl + w Зайдите сюда http://pyr.mcdir.ru?p=12005 и зарегистрируйтесь и вы дадите мне 5 рубелй=)
|
| |
| |